Жить нужно в кайф!

Елена Королькова-Дьякова
Пусть волны набегают и уходят,
Шумит под ними галька и песок,
Крикливых чаек гомон не мешает,
Когда душа как молодой щенок
Резва, беспечна, шаловлива,
Наивна чуть, но так добра!
Жить нужно в кайф, неторопливо,
Хотя бы в отпуске, друзья!

28.06.2017 20:25 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.