Нелепость

Галина Бедрик
Нелепо расстались они: отвернулся,
не видела слёзы его чтоб она.
Он чувствовал сердцем - навек обманулся,
не свидятся с ним уж ни сын, ни жена.
Он предал их в поиске праздника жизни,
но лучше, чем было, так не отыскал.
С чужою семьёй вскоре стал "третьим лишним",
к своей нет возврата - печальный финал.