не склоняйте свои колени

Эдуард Байер
Не склоняйте свои колени
Пред имущими силу и власть
Не родился еще такой гений
Кому всё мы должны отдать
За свое стойте нервно, железно
И негодные вас обойдут
Не ищите добра безвозмездно
Просто так вам его не дадут
Помогайте убогим и слабым
Вам вернется так Бог повелел
А кто хапает больше чем надо
Потеряет и то что имел
Каждый вправе порой ошибаться
Хоть сто раз в одну яму упасть
Но в конечном итоге подняться
И себе и другим доказать
Что великие блага природы
Не для бренного тела даны
А для роста и вечной свободы
Безграничной, бессмертной души!