Мне виделся сон

Александра Смерть
Мне виделся сон:
как ветры немые вдаль устремились,
и расчесав поля невиданным гребнем, меня в дорогу позвали,запев свою песнь о свободе великой...
 Раскинула я руки- крылья,вдыхая родной воздух свежий.
 В дорогу собравшись,оплакал меня диким  ливнем Отец наш небесный.
 И я уходила навеки,прощавшись с землею не в путь-дорогу,-
 на вечную битву сердце моё созывало.
И верила я,что нет стези мне страшней и прекрасней.
Томление духа-для пустых речей лишь дорога.
Судьба заготовила мне великую тайну...