От этой жизни..

Виктория Вуд
От этой жизни горько и смешно,
Взаправду чаще принимая ложь
С молитвами забыли что грешно
Из человека превращаясь в вошь.

От этой жизни холодно и пусто,
Закутываясь в шарф и под зонтом..
Играем роль непревзойдённо и искусно
Весь мир театр,я же в нём - фантом .