БОли...

Андрей Оршуляк
               
В организме перестал слышать органы.
Не шевелятся, внутри!  Подозрительно.
Только вечером нормальным был - дёрганым
И в желудок стопки лил упоительно.
С перепугу  мозг кипит  непонятками.
Голова пуста и печень без признаков.
Встал на землю, придавил её пятками,
А не давится – плыву лодкой-призраком.

Мыслей нет, во мне  разброд и шатания.
Козырнуть хочу мне данными генами,
А в итоге алкоголя питание
Оградило их высокими стенами.
Понимаю!  Состоянье не должное!
Должен  что-то всё ж  хотеть, да и чувствовать,
Но молчит моё семейство подкожное.
Сокращаться  не желает и буйствовать!

Жив, аль нет?   Обняла тело паника.
Не губите,  да  не будьте вандалами.
В путь иной ещё пока может раненько?
По хорошему решим! Без скандала мы.
Вдруг удар в висок как ток – будто молотом.
Мне б не сразу, мне бы лучше помучиться.
На две части чую тело расколотым.
Хорошо! Себя чувствую лучше я!

До высот небесных прыг настроение
Тет-а-тет веду базар я с болезнею.
Оживает папы с мамой творение,
Значит, боли для меня – вещь полезная!
В организме наконец слышу органы!
Вот печенка, вот желудок, вот легкое!
Встало в стой всё то, что было отторгнуто
Состоянье с бодуна, ох! Не лёгкое!
На Руси жизнь с бодуна…Ох! Не легкая!!!!!

08.04.2012      РД   Андрей Оршуляк