ветер воет

Володя Жигадло
...сплошь крутые  номинанты,
да культуры мастера,
мысли пламенной гиганты,
авторши и автора.

Надо бы остановиться
и страницей не шуршать.
Шапку снять да поклониться
ждать и в тряпочку дышать.

Ой, вернусь в село родное,
поразмыслить в тишине.
Ветер воет, сердце ноет,
от чего-то плохо мне.