Временный друг

Александр Никольский 58
Я тебя помню...
Скучаю безмерно...
Я вспоминаю...
Наше время бесценно.

Раньше казалось,
Ты будешь навечно,
Рядом со мною
И жизнью беспечной.

Время летело,
Вперед, без оглядки.
Я подгонял,
Наступая на пятки.

Замер на миг,
Огляделся вокруг,
Детство, ты где?
Временный друг...