Мечты

Галина Лутовинова
Так рождаются Мечты
Капитаны  высоты!
И неважно кем ты станешь,
Ты Душою в Мир заглянешь!

Рядом верные  друзья,
Море, парусник, и я...
И конечно же дельфин
В этом море ни  один!..

Я бессменный капитан,
Наша Жизнь ведь  Океан
Бурь, страстей, но лучше штиль,
Бриз на сотни тысяч миль,

С ясным Солнцем и Любовью
И с небес струящей Новью!
Вырасту  я  сам  быстрей,
Усмирю сей Мир страстей!..
28.06.2017