горочка

Леонид Салов
Я взойду на горочку,
Гляну сверху вниз
И раздвинув
шторочку,
Выполню каприз...
   Разыгралось облачко
   Будоража кровь,
   Я прикроюсь зонтиком,
   Вспомню про любовь...
Как она нежданная
Прилетела к нам
И как птица жадная
Мчалась по долам..
   Как сосала кровушку
   Из двоих из нас
   Как моей лебедушке
   Выклевала глаз...
И как в сердце знойное,
Прут стальной забив,
Полила помоями,
Все под нож пустив..
   Как потом разбила
   Крепкий наш союз
   Как меня взбесила,
   Превратив все в блюз...
Я сойду-ка с горочки,
Гляну снизу вверх
Но закрыта шторочку.
Больше нет утех....