в душе и в сердце ты прибрался

Мальвина Андреевна
Один на один с собою, приглядываюсь к обоим...(С)
...
Ты слышишь тишину пустой квартиры,
Все громче внутренний твой шепот.
Ты слышишь улицы привычные картины,
Они живые -в них и смех, и плач, и грохот.
И ты ни капли не жалеешь, что собрался
Побыть сегодня с одиночеством"на ты";
В душе и в сердце ты старательно прибрался,
И обнаружил кучу «фантиков»,
Которые мешали в достижении мечты