Конституция

Николай Левченко
На базе Завета,
Что Богом представлен,
По странам планеты
Свой принцип составлен.

Достойна хвалы
Конституция наша.
Взамен кабалы,
Ценна общею кашей.

Случаются сбои.
Но люди поймут,
Зачем жизнь в Устоях
Государства ведут.