Эксгумация

Станислав Ларьковский
для шестилетного орла
бутылку выпить из горла 
ну как ледяшку пососать
и как два пальца обоссать   

потом пойти гулять во двор 
такой читаем нынче вздор
что написал эксперт в отчёте
он нынче в органах в почёте    

вопрос конечно очень мутен
и не ответит даже Путин      
как проходила экспертиза
но вряд эксперт достоин приза

достоин он наверно мата
что автоледи виновата   
такой идёт в народе слух
но к слухам суд мы знаем глух

и на слуху такая тема
что правосудия система
да не одна поверь она
для зксгумации годна