Мы начинаем путь!

Час Донбасса
Друзья! Мы начинаем двигаться к новой цели - созданию новой книги "Час Донбасса". Первая книга уже вышла.Она объединила под своей обложкой гражданскую лирику 50 авторов из 8-ми стран. Всю информацию о ней можно посмотреть ниже.
Если вы желаете войти со своими  произведения в новую книгу, напишите здесь в комментариях и оставьте ссылку на произведения, которые вы хотели бы разместить в сборнике.Это ссылка нового сборника на прозе.ру, где вы можете посмотреть условия участия, темы и жанры произведений,которые мы принимаем на рассмотрение.

http://www.proza.ru/avtor/lanabiryukova