Закрома

Александр Кужукин
Чуть подышим амбарной пылью.
Не сложилось,блин,с закромами.
Но грядущее изобилье
Обещает делиться с нами.

Чай с ЧапАем кровав был слишком.
Может с Гейтсом закалампУцать
Виртуального счастья фишку
Со спасеньем,
           хотя бы куцым?

Лишь бы быстрым:фаст-фуд,
Фаст-брегзит.
Нет,последнее по-другому:
Фаст-майдан,фаст-госпОдь,
фаст-бездарь

Фаст-барЫжит...
        усталость...
                втОма*...

Помним мальчиков ли распятых?
Чёрный юмор (чьих,кстати,шутки?..)
Снегирей мы едим(мы-вата),
Чтобы солью платить в маршрутке.

Чьим холопам маразмам
хлопать?
(Дураки и дороги-всюду).
МусорА в униформе копов.
Ворон к вОрону,а Иуду

Не судите мол,не рядИте;
Это бизнес...
    всего за тридцать...
Да,прибудет к вам
победитель,
Тоже в светлом и...
              воцарится.

Хоть халифом на час
побудет.
Омрачённые сводят счёты.
Их осудят за то,что судят;
Надо ж к пеклу чин
заработать.

Из прорАйских тянуть
чтоб жилы,
Бригадирами в преисподней.
Вельзевулу всегда служила
Масть козлов...
        посипАкы*...
                сводни...
               
Надоело всё. НастобрЫдло**
Так...
     рыбачу в тиши и млею...
Тот,кто клюнет,тот и не быдло,
Кто ж не клюнет...
              тот пожалеет.

*усталость
*подручные
*надоело