О, какое небо лучезарное

Раиса Дорогая
О, какое небо лучезарное,
Солнечное утро, жаркий день!
Настроенье у тебя прекрасное,
Богу воздаешь хваленья песнь…

Прославляй, душа, Отца Небесного,
Словом Он Своим создал весь мир,
В Сыне нам открыл путь в Царство Вечное,
Благодатным Светом озарил!

Всех детей зовет в Любовь рассветную -
Напоить Живительной Росой…
И ввести в Страну Свою чудесную,
Наполняя радостью Святой!

О, какое небо лучезарное…
Бог Любовь Свою дарует нам -
Ожидаем облако венчальное,
Чтобы восхититься к Небесам!