Незабудки - в день рождения!

Елена Лугавцова
Я дарю незабудки от сердца,
И дарю тебе радость души,
Пусть любовь в приоткрытую дверцу
Ярким светом заглянет в тиши.

Пусть мои пожеланья примчатся
Словно стая ручных лебедей,
Пусть желанья твои воплотятся
И улыбки согреют друзей!

В день рождения ты улыбайся
От подарков и тостов гостей,
Комплиментами их наслаждайся,
Чтобы праздник твой был веселей!

За тебя я бокал поднимаю
И дарю тебе яркий букет,
С Днем рожденья тебя поздравляю,
Моя радость, мой маковый цвет!

Дорогую сестричку поздравляю с праздником) Будь счастлива, Ирочка! С любовью!

Солнышко ты мое!
Ласковое ты мое!
Ты моя родимая,
Будь всегда счастливою!
Будь всегда желанною
И немножко пьяною
От любви и радости.
Чтоб не знала зависти,
Чтоб не знала горестей
И зловещей корысти.
Чтоб слеза не капала,
Болью не царапала.
Будь всегда здоровою,
Модною и новою!
С мужнею заботою -
Нежною и кроткою.
С Днем рожденья, милая,
С праздником, любимая!

Ирочка, с киевским приветом к тебе все мы! Целуем тебя крепко!! Привет семье.