Булка с вареньем...

Натальядемидова
    Булка с вареньем знакомая с детства.
    Дождики в лужах со мной по соседству.
    Счастье в любви и доверии к Миру.
    С девочкой дружба по имени Кира.
    Солнышко всюду зимою и летом.
    Платье в горошек зелёного цвета.
    Небо так близко-касаюсь руками
    И поцелуй адресованный маме.
    Море любви и улыбки повсюду-
    Дней этих я никогда не забуду.
    И в непогоду,с холодной пургою,
    В час,когда взрослое сердце слезою,
    Ритмы свои нарушая сожмется,
    Женщина девочкой вновь обернется.
    Булку с вареньем любимого  детства
    Память достанет,как верное средство-
    Вновь обрести эти капельки счастья
    И новый день с пожеланием-Здравствуй!