народное молчание

Странник Въ
куда так долго мы идем,
не видя горизонта даже,
куда же мы идем, куда же?!
и песен мы веселых не поем

в нас крик души и горечь боли
за прожитые годы в пустоту,
что выбрали опять судьбу не ту,
хоть было это не по нашей воле

пока мы терпим, но прозрение придет,
пока молчим, в молчании пророчим,
на кухнях языки пока мы точим,
в "молчании" народный бунт грядет...


28.06.2017