Разные..

Нурия Акмурзаева
Слава богу, мы с тобой не встретились.
Не связались судьбами навек.
Я ж всё время за тобою бегала.
Думала, ты нужный человек.
Я ж любила, и ночами плакала.
Ты ж всю душу истоптал мою.
Но с тобою мы не одинаковы.
Ты другой. Я это признаю.
Благородством ты,отнюдь, не блещешь.
Хоть умом, совсем не туповат.
И не ты,мне душу всю залечишь.
И любви моей не адресат.
Слава богу, мы с тобой не встретились.
Не сошлись, на жизненном пути.
Лишь на судьбах, крестиком отметились.
Слава богу, не к тебе идти.