Моя соседка

Иван Ладников
У меня есть соседка,
Я её обожаю!
Сероглазка, кокетка,
И шалунья такая!

Слышу смех её звонкий,
Улыбаюсь и млею!
Это супер девчонка,
От нее фанатею!

Как увижу, так сразу
Поднимаю на ручки!
А она обнимает,
Нет соседушки лучше!

Я кружу её нежно,
Хохочу и целую!
Никому не отдам я
Соседку такую!

Мне она помогает,
Вместе с нею теплицу,
Дружно мы поливаем
И она не ленится!

Мне она из окна,
Часто машет рукою,
Мое сердце она,
Заполняет собою!

И сегодня идем мы,
На её день рожденья!
Ей подарки дарить,
Говорить поздравленья!

Маше нынче пять лет,
Стала Маша большая!
Лучше девочки нет,
Ей удачи  желаем!

И много подарков,
Интересных красивых,
Пусть смеется, играет,
И будет счастливой!