Ведь хочешь ты родную душу осчастливить!

Нурия Зайнутдинова
В тебе сгорают старые программы –
            Ты это чувствуешь? Ты  ощущаешь?
Расширилась сферическая панорама!
            С любовью ты  её встречаешь?

В тебе сгорают старые программы –
            Повысилась температура тела,
Ты принимаешь  всех событий драмы
            И радуешься –  самодостаточно  и  смело!

В тебе  сгорают старые программы –
            Ты  возвращаешься  в осознанное состояние!
И убираешь  ограничения ума и рамы,
            Чтобы в любви и нежности все совершать деяния!

Внутри тебя  проходит масса изменений,
            Растёт способность  ощутить их и усилить!
Ты пробуждаешься – и видишь  улучшения,
            Ведь  хочешь ты  родную душу осчастливить!

28.06.17.