666. Я иду

Татьяна Радова
Звонок рвала  напористая трель.
Наверное, чтоб сделать мне больнее.
Как место лобное - горячая постель.
Ну, разве я, чем прочие, грешнее?

Тебя звала в горячечном бреду,
Была для всех больною сиротою…
Не отходи от двери – я уже иду,
Сейчас вздохну от счастья и открою.