Спроси себя, готов ли ты к восходу!

Анатолия 13
Спроси себя,готов ли ты к восходу!
И осознай,что ждёт творенья путь.
Ты  будешь выходить из тени к взлёту.
К Истоку от себя не лёгок путь!

Освобождай из плена наважденья,
Расставленные разумом силки.
И проявляя радость вдохновенья,
Намереньем верши свои пути!

Даруя свет,сплетая с измерений,
Энергию частотной высоты.
Проявлен будешь образом прозренья,
Но прежде-отпусти свои долги!

Привязки,обещания,зароки.
Все клятвы данные в походе с темноты.
Раздай себя,чужого,что б на взлёте,
Собрать иного нового-ЕСТЬ ТЫ!

И по готовности настроив ритмы духа,
Души и тела-Заяви себе;
Я ухожу,в сотворчества истоки,
За благостью небес и красоты!

И силой намерения готов-
Освобождать умы из сонмов снов!
Воссоздавая мир любви из тени,
Во всём своём великом озареньи!

Да будет так!
Мы возвращаемся домой!
Настал тот час-
Нам смело встретиться с собой!