***

Наталья Спасина 2
Что связывает нас, каких имён
Мы ждём, пласты времён перебирая?
Быть может это мудрый Соломон
Послание нам в вечность отправляет?
Быть может, Лета шепчет: «Оглянись,
Туда ли завела тебя дорога»?
И снова мы испытываем жизнь,
Опровергая заповеди Бога.
И, если неожиданный полёт
Прервётся, наполняя душу пылью,
Печаль вдыхая, помни: «Всё пройдёт…
Лишь медленнее отрастают крылья».