С утра идет холодный дождик Авторская песня

Валентина Лебёдушка
С утра идет холодный дождик
Любви,нам жажду утолить.
И потом своим потоком
В даль унести и укротить.
Я вся дрожу,нерв ревность точит
Бокал вина,нет ни хочу.
Я успокоюсь,хоть очень сложно.
Забыть тебя, уже я не смогу.
Ты мой любимый ,ты мой родной
И я тебя таким люблю.

Так много слов,которые  хотелось
Все,так высказать тебе в лицо.
Но знаю,ты ни в чем не виноватый
Это все любовь,виновница во всем
За чем ,этот дождь идет всю ночь
Он смывает надежду к любви.
Не будем грустить,ведь все хорошо
Это ради нашей с тобой любви.
Ты любимый мой,ты мой родной
И я тебя таким люблю.
Ты мой любимый,ты мой родной
И я тебя таким люблю.

       Валентина Лебёдушка