Беспросветная игра

Бобрякова Елена
Ты ждешь меня,а я -тебя,
чтоб было равновесие.
Мне есть,что потерять любя:
стихи,как мракобесие.

Ты так винтом вошел в мой мозг!
засел в нём основательно.
Как будто Иероним Босх:
и страшно,и талантливо...

Улыбкою меня прельстил,
а я смеюсь в ответную.
А веселиться нету сил:
игра ведь беспросветная...

Мне  день и ночь наряд нести,
и набираться храбрости,
а ты с ума готов свести
любовью,будто напастью..

        28.06.2017 год
       фото из интернета