Многоточие

Вячеслав Зимин
И каждый раз, я ставлю точку,
Потом же, снова добавляю две.
И продолжаю, будто по листочку,
Историю рассказывать молве.

И хоть история, до боли и  простая,
Но точку в ней поставить, не дано.
И кажется, что вот они, ворота «Рая»,
В которые шагнуть так хочется давно.

Но точка лезет, ей же всё равно,
А я, упрямо добавляю ей подобных,
И рассказать историю способных,
Но, все они как будто заодно.

А точка, не приемля остальных,
Стремится завершить мотив.
И даже находясь среди родных,
Она закончит, всех опередив.