Ты овладеваешь мной губами. Эротика

Светлана-Анатоль
Тонким ручейком спускаясь с шеи
Ты овладеваешь мной губами
И неважны миллион одежд 
От тебя защиты больше нет
Нежным шёлком пальцы по изгибам
Тёплое дыхание по пульсам
Чувствую твоё желание за милю
Волнами накатывает на меня приливом
До самозабвения в твоей воле
Я тебе со страстью отдаюсь в неволю
Лёгкие движениья, тяжесть тела
Припечатывают штампом, что твоя я
Унося сознание и спутывая мысли
Ощущая твою твердость плоти ягодицами
Я взрываюсь мириадой звёзд и таю
Засияв пронзительностью чувств стонаю
Невозможно так с собою совладать
Улетая в невесомость чувствую Любовь!