есть красивые

Журавская Юлия Владимировна
Есть красивые....
Есть дурные...
Тянут душу слова пустые.
Сердце бьётся
И замирает...
Нам судьба красоту выбирает.

Есть любимые...
Есть - не очень...
Есть и те, кто ни днём, ни ночью,
Есть враждебные..
Как чужие...
И по паспорту лишь "родные"