Выпускнику

Василий Иванович Агошков
ВЫПУСКНИКУ.



Жизнь не школьная тетрадь -
Нарисованные клетки.
И хорошие отметки
Не стремится выставлять.

Но всегда с выпускником
Рядышком стоит Учитель:
Примет всех в свою обитель,
Защитит своим крылом...


28.06.2017, 11:56. пгт. Кромы
*