Радость пред Господом

Валентина Охицинская
(Неемия 8:10 (2)
«Радость пред Господом
подкрепленье для вас».
Не смущайся, сестра, не печалься.
Всё благое время, каждый миг и час
Ты в Иисусе жизнью наслаждайся.

Он Живой Спаситель, Он твой Бог, Скала
Радуйся всегда ты в Божьем Духе.
И да не смущается твоя душа, -
Небо обрела в Христе-Супруге.