Бревно ещё живое. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Июнь кончается уже,
Пытаюсь жить я в кураже,
По-прежнему в стихах я с сексом дружен.
А сам лежу уже давно,
Я словно дряхлое бревно
И никому совсем уже не нужен.

Друзей оставшихся звонки,
Сегодня стали так редки,
Одна и та же тема разговора.
Ты как дружище, жив здоров,
Каков диагноз докторов?
Не важно, ясен мой конец без спора.

Сдружился с дамой я одной,
Она в стихах шалит со мной,
Пусть мы знакомы только в интернете.
Такая страсть кипит в строках,
Порвав стесненья, скромность в прах,
Нет словно нас влюблённее на свете.

На деле я бревно бревном
И в мире мне не жить ином,
Но рад я и тому, что я имею.
Пусть это лишь словесный звон,
Но душу радует мне он,
Я отказаться от него не смею.

28.06.2017 г.