не спится мне

Эмир Дадашев
Не спится мне
Душа пылает
Я не во сне
И сердце жмёт
Что буде завтра
Небо знает
И  толи сбудутся мечты
Бегу лечу к истокам рая !
Мои Желанья ? Только ТЫ !!!!......!

        ---------------------///--------------------------

         Чистоград! Острог