Припекло

Джокер Покер
Балаклава, а не Ницца
Богачей станет столицей.
Бросят яхты якоря
В ней со всей Земли не зря.
Пати в гроте для подлодок -
Вот одна из тех находок,
Привлекающих людей
Из богатеньких семей.
Будут пить "Клико" арабы,
Позабыв свои Дахабы.
Из горла! Как те подруги,
Что подставив солнцу груди,
Нынче не подозревают,
В чьих каютах заблистают.

P.S. Час лежу. А может два.
Разболелась голова.
Припекло сегодня знатно.
Помечтать было приятно.