apple

Татьяна Бекоревич
яблока выемка ржавая
ржавою не слывёт
яблоком просто поржавили
фирменный мой блокнот
мякоть его очень вкусная
ем её каждый раз
справа всегда надкусывая
как, например, сейчас
раз два три } 2 р. – в складчину
буковки-байты в ряд
а между ними дурачится
мыслей моих червяк