Поцелуем меня ты разбудишь

Елена Санина
Поцелуем меня ты разбудишь.
Улыбнешься и скажешь" Привет!"
Эту ночь, с тобой, не забуду,
и возьми вот прекрасный, букет.

Солнце радостно светит в окошко.
Птицы песни поют для тебя!
Без любви, прожить не возможно,
Все, что есть - это ты, для меня!

Хочешь, горы сверну, океаны
проплыву для тебя лишь одной.
Звезды с неба, луну я достану,
лишь была, всегда ты со мной!

Ночью стражей у ног твоих стану,
что бы твой не нарушить покой.
Ты поверь, никогда не устану,
любоваться, твоей, красотой!

Пусть же в это, прекрасное утро
я улыбку, увижу твою!
И  счастливой с каждой минуткой,
окажусь я с тобою в Раю!