гентеро 892015

Руслан Халматов Песни
Светлое будущее коммунизма. Урок истории в школе. Ученик выкинул преподавателя в окно. На глушняк. Событие неслыханное - за последние триста лет ничего подобного не случалось. Ученика спросили: зачем? Чтобы узнать, что чувствует убийца.  - отвечает.  Ну сослали пацана на Луну, так он там разгерметизировал базу и все кроме него на глушняк, сам чудом выжил.
Отправили в тайгу, скоммуниздил плазменный резак у лесника и принялся убивать медведей.
И людьми при случае не брезговал.
В общем, собрались лучшие умы планеты и решили распылить на элементарные частицы.
Перед смертью пацан сказал:

Лист опадающий
В синее небо стремится
Но все-таки землю целует.