Расступись океан!

Алла Польская
РАССТУПИСЬ ОКЕАН!
               
Иду вперёд, спешу к тебе,
Преграды на пути одолевая.
Нежданно ты в моей судьбе,
Меня ведёшь собою увлекая.

А этот путь – твоя дорога!
Навстречу мне пройди по ней!
Расступись океан – волею Бога!
Соедини сердца скорей. 

И душа на двоих нам дана,
Хотя в разных телах обитает.
Ты пройдёшь и по дну океана,
Любовь - пройти призывает!

28-06-2017
                ***
АР (оригинальная версия)