Не будет ненастья!

Светлана Яроцкая
Пьяный закат... обжигал мою душу.
"Любила тебя!"- меня ты послушай.
Я правду сказала.
             Ты вновь не поверил.
"Уйду от тебя..."- и тихо...
                за двери.

Бежала в туман...
             Где-то мысли искала.
В толпу уходила и...
               в ней... исчезала.
Я слёзы меняла...
              на смех и... удачу.
Измены прощала, дав...
            верность... на сдачу.

Пусть холод по телу...
         Мне больно и... страшно.
Конец беспределу!
             Любить - БЕСШАБАШНО!
ЕГО целовать...
   пусть проснётся в нём счастье!
"Тебя я люблю!...
         Забудь про ненастья!"...
            

       ( 28.06.17 )