Пришло время

Андрей Селин
Пришло время убить измену,
Верность тоже надо убить,
Ненавистно любить и стену
Поменять на нить.

Пришло время убить пространство,
Время в снах твоих потерять,
Воскресить колдовства постоянство,
На врагов призвать Божью рать.

Пришло время любви за гробом,
Мы отменим гробы,
Оба мира во мне оба -
Путешествий в астрал рабы.

Я мильярды насочиняю,
Пришло время порвать и сшить,
Всех любить, кого знаю не знаю,
Пришло время богатства,shit!

                18.06.2017.