Странный номер

Татьяна Аваш
Продавец супермаркета "Глобус" Миша Синичкин в обеденный перерыв решил отдохнуть и перекусить. В его машине, находившейся на парковке возле магазина, у него был термос с горячим чаем и бутерброды, приготовленные заботливыми ручками его жены. Жуя бутерброды и запивая их крепким горячим чаем, Миша  он увидел, как среди припаркованных возле супермаркета машин бродит какой-то человек, показавшийся ему подозрительным.В следующий момент мужчина запустил руку в открытое окно одной из них, что-то вынул оттуда, а затем сел в свою машину и уехал. На всякий случай бдительный Миша записал его номер, который ему был виден в боковое зеркальце, а затем позвонил охраннику магазина, сотруднику местной полиции. Через некоторое время полиция обнаружила несколько машин с очень похожими номерами,но ни один из них не соответствовал записанному Мишей. Это был номер: 81 АХ 101. Полицией же были обнаружены номера:101 ХА 81, 81 АХ 101 и 101 АХ 81.К счастью среди полицейских находился один из бывших оперативников теперь уже на пенсии Иван Акимович Анискин. Он- то и определил правильный номер и объяснил, почему.

ВОПРОС: Что это за номер?