Домой, домой, домой...

Алим Зелинский
Зах.9:12. Возвращайтесь в свою крепость, узники, у которых
теперь есть надежда; сегодня Я возвещаю, что воздам тебе
вдвое больше, чем вы потеряли. (Пер.-IBS)
   ***
Домой, домой, домой –
Сердечный лейтмотив!
Живу мечтой одной,
А в ней святой мотив.

Домой, домой, домой,
Туда, где Вечный Храм!
Торопит ангел мой
К небесным берегам.

Домой, домой, домой,
В безгрешную среду.
Мне слышится родной,
Иисуса глас: «Я жду!»

Домой, домой, домой,
О том  во сне кричу!
И летом, и зимой
В страну чудес лечу.

Домой, домой, домой,
Чтоб вечно не грешить.
Домой, домой, домой,
Как можно не спешить?
   ***
Фото из Интернета.