Уходит

Гогуев Денис Владимирович
И уходит, ненужное прошлое.
Позабыты уже имена.
Оставляя, лишь каплю хорошего.
Ведь была и такая пора.

Не сдержать, нам подчас - уходящего.
И простить, так всегда - не легко.
Но дорога, что жизнь - даль манящая.
И что пройдено, в прошлом оно.