Нет тебя

Садов Александр
          ....в институте в Рязанской области у друга....он погиб....



Всё придумали. Люди - богов,
Красоту облаков несказанную,
И покорную цепь оков,
И мечту о любви окаянную.

Все придумали, чтоб не ползти,
А взлететь над дорогой упрямо,
Вот и я, тоже сбился с пути
И тебя в наказание придумал.

Нет тебя. той, что выдумал, нет.
Ты как все. Потому и чужая.
Это сердце моё ослепительный свет
Ежедневно любовь излучает.