Решила, что в подаренной судьбе не всё в порядке

Римма Рользинг
Решила, что в подаренной судьбе не всё в порядке
и жизнь свою поставила на кон в неравной схватке
Крушила стылый быт, громила пересуды
дала себе зарок, что жить, как все, не буду
          Не вызреет добро, где ад царит  кромешный
          пустилась в дальний путь чужой и неизвестный
          глотала соль тревог, но верила в удачу
          твердила, что в ночи лишь только дуры плачут
Стирала память в кровь, горела на работе
плодила боль стихов  в потрёпанном блокноте
И замаячил свет в заброшенном тоннеле
крушением тревог на яркой карусели
          Тень выжженных страниц из прошлой жизни давней-
          переоценка действ людей не самых главных.
          Родившийся ручей прорвался водопадом
          я поняла, что мне другой судьбы не надо

Струится лунный свет  багрянцем  небосвода,
чтоб поскорей попасть в объятия восхода.

28.06.2017