Рассуждение... Мастер и Маргарита

Сергей Бурыч
Видать айкью мой очень мал
Чтобы понять и уяснить
В чём глубочайший смысл
И где заложена здесь суть

При общем первом взгляде-муть
Шизофреническая боль
             и больше ничего
Но если глубже заглянуть
             фантазии хлебнуть
Становится ясней и почему
             такое можно сочинить

А иногда мурашки по спине
И кажется-приснилось мне

Наш взгляд на существующую жизнь
По разному-же можно изложить
Возможно всё и не дано понять
Ведь гениев- на пальцах сосчитать