Жизнь такова

Анна Климович
Никто  не знает жизни наперед,
Победа  или горе ждет,
Удача  ждет или несчастье
Иль  солнце ждет или ненастье.

Пусть  все плохое будет позади,
А  впереди пускай идет любовь,
Что  будоражит в жилах кровь,
Пусть  счастье будет впереди.

Плохого  в жизни очень много,
А  доброты по жизни очень мало,
Дадим  мы доброте дорогу,
Чтоб  зло она красиво побеждала! ,