Приезжайте на природе жить...

Валерий Русаловский
Солнце рано встало над селом
И туман с низин пошёл в леса.
Пробуждаться стал наш старый дом,
Зазвучали в доме голоса.

Мать пошла с подойником в сарай,
Дед с отцом ушли на луг косить.
Ну, какой вам, люди, нужен Рай?
Приезжайте на природе жить!

На столе к обеду пироги,
Скоро соберётся вся семья.
Жизнь такую, Боже, береги!
В этом месте Родина моя!