Я сейчас от тебя далеко..

Александр Никитин 72
Я сейчас от тебя далеко,
Это кажется непоправивым.
Но ты знай, я вернусь все равно,
Ты поверь, это будет правдивым.

Может я очень скромен, увы,
Вот таким я родился на свете!
Пусть тебе мои яркие сны,
Как-нибудь заглянут на рассвете.

Если ты меня сразу поймешь,
Ты намёком напомни об этом.
Я ведь знаю, ты меня все же ждешь,
Хоть и дуешься, гордишься поэтом.